Bizcocho de manzana |
Ingredientes:
250g Harina floja.
250g Azúcar.
3 ó 4 Huevos según tamaño.
1 Yogourt.
100ml Aceite de oliva suave.
2 Manzanas.
1 Sobre de levadura química.
Una pizca de sal.
La ralladura de medio limón.
Mezclamos en primer lugar el azúcar con los huevos y batimos muy bien. La mezcla tiene que espumar y tornarse de un color blanquecino.
A continuación añadiremos el yogourt y después el aceite, la raspadura de limón y una de las manzanas (pelada y rallada).
Finalmente incorporaremos la harina con el impulsor y la pizca de sal, todo ello tamizado.
Verteremos toda la mezcla en un molde para horno (os aconsejo que si es posible sea de silicona ) y procederemos a colocar la segunda manzana previamente cortada en láminas.
Y por fin hornearemos a una temperatura de 180Cº durante unos cincuenta minutos.
Podéis introducir un palillo para comprobar que esté bien horneado. Espero que os guste, es sencillo y queda muy jugoso
1 comentarios:
Ummm, que rico! Una pregunta, y todo esto que estas cocinando, "¿Quien se lo come? Yo creo que podrias compartirlo con los amigos, en fin es una idea.
Publicar un comentario