Pastisets |
Ingredientes:
300g Harina floja (de la normal que tenemos en casa ).
35ml Anís seco.
35ml Mistela ( vino típo moscatel dulce )
140ml Aceite de oliva.
Canela en polvo y ralladura de limón ( a vuestro gusto )
Procedimiento:
Ponemos todos los ingredientes juntos en un bol y los mezclamos con una espátula .
La mezcla no tiene que coger demasiado cuerpo, si amasamos demasiado la masa se nos rompería.
Una vez se nos ha formado la bola, pondremos a reposar una hora en la nevera.
Ahora procederemos a cortar porciones de 40g y las haremos bolitas.
Cogeremos la bola y la pondremos entre dos papeles (de horno ) y con una tabla o algo plano la aplastaremos.
Quitamos el papel de encima y en la torta que nos queda ponemos cabello de angel.
Doblamos en forma de cresta y hacemos un cierre rizado.
Pasamos por azúcar y canela la parte superior del pastisset.
Colocamos sobre papel de horno y en una bandeja las piezas resultantes ( 7 unidades con la fórmula ).
Cocemos a una temperatura de 200Cº durante 15 minutos aproximadamente.
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