miércoles, 26 de septiembre de 2012

Bocaditos de coco

 Entre merengues y galletas, muy ricos bocados para acompañar una sobremesa o merienda. Fáciles de hacer y cuando pruebas uno repites.



Ingredientes:

100g         Claras de huevo.
100g         Coco rallado.
 30g          Almendra en polvo.
100g         Azúcar.
 50g         Harina.
  6g          Levadura química (impulsor tipo royal).
 


Tomaremos las claras, preferiblemente reposadas y frías de nevera y las montaremos junto con la mitad del azúcar hasta que nos queden duras.



Una vez montadas añadiremos todo el resto de ingredientes incluyendo la otra mitad del azúcar.
Mezclaremos con un batidor con movimientos envolventes para que no se nos baje demasiado.



Ahora pasaremos a escudriñar con una manga pastelera y boquilla rizada sobre una bandeja de horno.



Después con un colador espolvorearemos azúcar lustre por encima.



Ya están listos para hornear a 200 Cº unos doce minutos dependiendo del horno.



Una vez fríos ya los podemos poner en una bandeja y servir, verdad que son fáciles de hacer?.






































2 comentarios:

esther roncero dijo...

hola ! soy Esther fuimos compañeros el sabado en el curso Wilton, y ademas nos volvemos a ver este finde en el proximo curso, como veras ya me hecho seguidora, te dejo el mio; caeski.blogspot.com. hasta el sabado

Francisco dijo...

Hola Esther me alegro que ya seas seguidora, he visto tu blog y me ha gustado. Ya nos veremos el sábado y hablamos.

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