El motivo ha sido una mariposa muy sencilla y la he rodeado de unas flores combinando colores, que os parece, sencillo pero elegante.
miércoles, 6 de febrero de 2013
Chocolate,
Fondant,
Frambuesa,
Vainilla
2
comentarios
Fondant con relleno en cuadricula
domingo, 27 de enero de 2013
Bollería artesana,
Dulce tradicional,
Masas abizcochadas
2
comentarios
Magdalenas caseras
Es quizás de lo más sencillo que podemos hacer en casa y a su vez una delicia para el desayuno.
Hay muchas variedades de magdalenas, pero sólo depende de las proporciones en sus ingredientes y la densidad de la masa, pues la base en las materias primas es la misma.
Estas que he hecho son de masa líquida y bastante materia grasa, lo que hará que no nos haga pico a la hora de cocerlas y quedaran muy jugosas y suaves.
Ingredientes:
200g. Harina.
170g. Azúcar.
3u. Huevos.
60ml. Leche.
150g. Aceite.
7g. Levadura quimica.
Ralladura de medio limón. media cucharadita de café de canela y una pizca de sal.
Hay muchas variedades de magdalenas, pero sólo depende de las proporciones en sus ingredientes y la densidad de la masa, pues la base en las materias primas es la misma.
Estas que he hecho son de masa líquida y bastante materia grasa, lo que hará que no nos haga pico a la hora de cocerlas y quedaran muy jugosas y suaves.
Ingredientes:
200g. Harina.
170g. Azúcar.
3u. Huevos.
60ml. Leche.
150g. Aceite.
7g. Levadura quimica.
Ralladura de medio limón. media cucharadita de café de canela y una pizca de sal.
lunes, 21 de enero de 2013
Bizcocho de vainilla,
Chocolate,
Fondant,
Frambuesa,
Trufa
0
comentarios
Tarta fondant hada
Esta tarta ha sido para celebrar el cumpleaños de mi hija Celia con su tema favorito, hadas y mariposas.
jueves, 17 de enero de 2013
Chocolate,
Fondant,
Frambuesa,
Trufa
0
comentarios
Tarta de fondant Mowgli
A Bruno le encantó este pastel y seguro que todos sus amiguitos querían comerse los muñecos de fondant.
miércoles, 16 de enero de 2013
Buter cream,
Chocolate,
Fondant
2
comentarios
Tarta de fondant crucero
Suscribirse a:
Entradas (Atom)