Pastelería en casa
Trucos y consejos profesionales para la repostería casera.
miércoles, 13 de marzo de 2013
Bizcocho de vainilla
,
Fondant
,
Frambuesa
Tarta fondant Barça
Esta tarta es para un culé de cinco añitos.
Todo está hecho con fondant incluyendo las figuras y el escudo.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Follow Us on Twitter!
"Join Us on Facebook!
RSS
Contact
Suscribirse a Pastelería en casa
Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Páginas
Página principal
Ingredientes básicos
Material Básico
Acerca de mi
Consejos y trucos
Categorías
Almendra en polvo
(1)
Amaretto
(1)
avellana
(1)
Azúcar lustre
(3)
Berlinas (donuts)
(1)
Bizcocho
(10)
Bizcocho de chocolate
(5)
Bizcocho de vainilla
(4)
Bollería
(2)
Bollería artesana
(5)
Buñuelo
(1)
Buter cream
(2)
Cabello de Angel
(1)
Cabello de ángel
(1)
Cacao
(3)
Café
(2)
Canela
(2)
Cereza confitada
(1)
Chicharron
(1)
Chocolate
(21)
Claras de huevo
(2)
Coco rallado
(1)
Confitura
(4)
Crema
(3)
Crema pastelera
(9)
Dulce tradicional
(11)
Ensaimada
(1)
Flores
(2)
Fondant
(21)
Frambuesa
(10)
Frutas
(5)
Galletas
(1)
Glasa
(2)
Hojaldre
(4)
Llardon
(1)
manteca
(4)
Mantecado
(1)
Mantequilla
(4)
Manzana
(1)
Masa de briox
(1)
Masa quebrada
(1)
Masas abizcochadas
(8)
Masas fritas
(1)
Mascarpone
(2)
Mermelada de ciruela
(1)
Mermelada de fresa
(4)
Nata
(7)
Pan artesano
(1)
Pan tradicional
(1)
Pasta brisa
(1)
Pastelería salada
(1)
Pasteles
(9)
Pequeños pecados
(9)
Piñones
(2)
Postre
(2)
Postre tradicional
(2)
Postres frios
(2)
Queso
(2)
Sobrasada
(1)
Tarta
(6)
Trufa
(9)
Turrón
(1)
Vainilla
(5)
Vino blanco
(1)
Yema
(1)
Yogourt
(1)
Seguidores
Lo más visto
Morenas
El nombre sencillamente por su color y os tengo que decir que estas pastas nos vendrán muy bien para aprovechar todos esos restos de bizcoch...
Cruasán de mantequilla
Es quizás uno de los pilares de la bollería y su origen es austriaco, su forma se basa en la media luna y hay muchas leyendas entorno a su c...
Tarta fondant trébol
Para una chica que le encanta el color verde y los tréboles. Este supongo que es único por que es de cinco ojas. El relleno en de ch...
Pastel de nata, mascarpone y café
Este pastel está delicioso pues sin ser un tiramisú combina dos de sus ingredientes como son el mascarpone y el café. Está muy jugoso graci...
Ensaimadas
Para desayunar o con el café, son tiernas y sabrosa Ensaimadas Ingredientes: 250g . Harina de fuerza. 50g. A...
Tarta fondant avión
Un vuelo muy dulce. Tarta para un piloto. La figura también es fondant, he utilizado colorantes y pinturas específicas para alim...
Tarta fondant paquete
Esta tarta es para mi amiga Mara por su cumple. Si seguís mirando veréis el interior de esta tarta que es el resultado del proceso qu...
Melindros
También llamados bizcochos de soletilla, estos pequeños bizcochitos, son ideales para tomar con un buen chocolate a la taza. ...
Tarta manzana de hojaldre
Tarta manzana de hojaldre. Ingredientes: 1 Lámina de hojaldre (en vuestro supermercado habitual). 1/2 l Crema pastel...
Pastissets de tortosa
Pastisets El pastisset, es un dulce típico de Catalunya, cuando lo muerdes su masa crujiente se desgrana de una manera muy agradable...
Lo que me gusta
Cuevas del Zenete
D´Horta de Sant Joan a Esplugues
Hablemos de todo un poco
La cocina de Ester
Rodriguezguy
Tierras raras
Archivo del blog
►
2014
(1)
►
febrero
(1)
▼
2013
(14)
►
septiembre
(1)
▼
marzo
(5)
Tarta fondant avión
Tarta fondant Barça
Tarta fondant paquete
Tarta fondant trébol
Bizcocho básico.
►
febrero
(1)
►
enero
(7)
►
2012
(34)
►
diciembre
(2)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(4)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(2)
►
julio
(2)
►
junio
(5)
►
mayo
(3)
►
abril
(2)
►
marzo
(2)
►
febrero
(5)
►
enero
(2)
►
2011
(12)
►
diciembre
(4)
►
noviembre
(7)
►
octubre
(1)
Con la tecnología de
Blogger
.
;
Expandir
siguiente
anterior
Cerrar
Anterior
0/0
Siguiente
0 comentarios:
Publicar un comentario