miércoles, 17 de octubre de 2012

Morenas

El nombre sencillamente por su color y os tengo que decir que estas pastas nos vendrán muy bien para aprovechar todos esos restos de bizcocho, madalenas secas etc que nos quedan y que muchas veces acabamos tirando.


 Ingredientes:

   1k         Restos de bizcocho o masas similares.
200g.       Mantequilla.
100g.      Azúcar moreno.
 2u.         Huevos.
5g.          Impulsor.
              Ralladura de limón.
          Cucharadita de canela en polvo.




Lo primero que haremos será pasar por una picadora todos los restos y después añadiremos todos los ingredientes teniendo en cuenta que la mantequilla tiene que estar pomada.


Lo mezclaremos todo con el robot o bien con una pala de madera si lo hacemos a mano.


Nos tiene que quedar una masa homogenea que podremos estirar en la mesa con facilidad.


En este caso se han hecho con un cortador redondo pero podéis aprovechar cualquiera que tengáis.

Pondremos un poco de azúcar moreno encima para decorar y podemos hornear directamente a 220ºC durante diez minutos. Pensad que sólo se tiene que fusionar el huevo y la mantequilla, todo lo demás esta cocido.


Espero que os gusten. No tienen que quedar ni crujientes ni secas.








2 comentarios:

golosolandia postres dijo...

q pinta mas guay! ejej yo también prepare galletas y las subí a mi blog pero estas que pinta!
un saludo

Francisco dijo...

Gracias por tu comentario, te aseguro que a parte de la pinta el sabor es de los que no te dejan parar decomer.

Publicar un comentario

 
;