Ingredientes:
100g Claras de huevo.
100g Coco rallado.
30g Almendra en polvo.
100g Azúcar.
50g Harina.
6g Levadura química (impulsor tipo royal).
Tomaremos las claras, preferiblemente reposadas y frías de nevera y las montaremos junto con la mitad del azúcar hasta que nos queden duras.
Una vez montadas añadiremos todo el resto de ingredientes incluyendo la otra mitad del azúcar.
Mezclaremos con un batidor con movimientos envolventes para que no se nos baje demasiado.
Ahora pasaremos a escudriñar con una manga pastelera y boquilla rizada sobre una bandeja de horno.
Después con un colador espolvorearemos azúcar lustre por encima.
Ya están listos para hornear a 200 Cº unos doce minutos dependiendo del horno.
Una vez fríos ya los podemos poner en una bandeja y servir, verdad que son fáciles de hacer?.
2 comentarios:
hola ! soy Esther fuimos compañeros el sabado en el curso Wilton, y ademas nos volvemos a ver este finde en el proximo curso, como veras ya me hecho seguidora, te dejo el mio; caeski.blogspot.com. hasta el sabado
Hola Esther me alegro que ya seas seguidora, he visto tu blog y me ha gustado. Ya nos veremos el sábado y hablamos.
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