Milojas dos gustos |
Ingredientes:
500ml. Nata para montar.
100gr. Turrón de jijona blando.
100gr. Cobertura de chocolate.
1u. Placa de hojaldre (podemos comprarlo congelado en cualquier supermercado).
Procederemos a estirar el hojaldre con un rodillo y lo dejaremos lo mas fino posible.
Pincharemos el hojaldre con un tenedor para evitar que nos suba demasiado.
Lo cortaremos con un molde redondo (en este caso ha sido de 6cm de diámetro) dependerá de lo que tengamos en casa.
Los discos resultantes los colocaremos en una bandeja de horno, les pondremos azúcar grano por encima para que se nos funda en el horno y quede brillante. Hornearemos a 200ºC unos veinte minutos según horno.
Por otro lado montaremos la nata sin añadirle azúcar y sin montar en exceso.
Repartiremos la nata por mitad, una para el turrón y otra para el chocolate.
El turrón lo rallaremos antes y añadimos a la nata removiendo con las varillas.
El chocolate lo fundiremos al baño maría, le incorporamos solo un poco de nata y mezclamos para que se unifique y entonces el resto de la nata sin dejar de mezclar con las varillas (tendremos trufa).
Ahora sólo nos queda montar, pondremos un disco de base y encima con la manga pondremos nata de turrón, otro disco y pondremos trufa y colocaremos uno encima del otro. El tercer disco de hojaldre irá encima de todo. Se puede decorar con chocolate desecho por encima.
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