Hay muchas variedades de magdalenas, pero sólo depende de las proporciones en sus ingredientes y la densidad de la masa, pues la base en las materias primas es la misma.
Estas que he hecho son de masa líquida y bastante materia grasa, lo que hará que no nos haga pico a la hora de cocerlas y quedaran muy jugosas y suaves.
Ingredientes:
200g. Harina.
170g. Azúcar.
3u. Huevos.
60ml. Leche.
150g. Aceite.
7g. Levadura quimica.
Ralladura de medio limón. media cucharadita de café de canela y una pizca de sal.
Mezclaremos bien los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta que se nos deshaga el grano de azúcar.
Después añadimos la leche, mezclamos y luego el aceite.
Por último añadimos la harina y el impulsor mezclados.Removemos bien para que no nos haga grumos.
Ahora ya podemos llenar nuestra manga pastelera.
Y pasamos a escudriñar los petifous de papel que tenemos en la lata.
Una vez rellenos le pondremos un poco de azúcar grano encima.
Con el horno precalentado a 200ºC pasamos a cocer unos quince minutos aproximadamente según horno.
Una vez cocidas las sacaremos de la lata de mole para que no se humedezcan.
Ya tenemos nuestras magdalenas para el desayuno.
2 comentarios:
Ummmm, quina pinta tan bona!!!
Neus
Doncs si les tastes ja veuràs.
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