jueves, 30 de mayo de 2013

Pastel de boda de mi hija

Este es el pastel de bodas que he hecho para mi hija Celia con todo el amor y cariño de su papito.








 El relleno es de buter cream natural y artesano a la antigua usanza, de frambuesa y chocolate y la cubierta de trufa cocida.
Las flores las he hecho con pasta de goma que es un fondant con más glucosa para poder moldearlo mejor y que seque antes (son comestibles).
He utilizado también glasa real para la decoración.











3 comentarios:

Vanesa Avila martin dijo...

Preciosa tarta, y seguro que muy buena,es muy emocionante ver el trabajo que has hecho y sabiendo que es para tu hija. Muy muy bonita.

Claudine... dijo...

Hola,
LLegué y me encanto su Blog, espero que algún día pase a visitar el mío.
Saludos
http://claudine-pastelespanquecitosyalgomas.blogspot.mx/

MLP AtelierCreativo dijo...

Muy buena idea, es una tarta preciosa para un momento muy especial. Enhorabuena!!

Publicar un comentario

 
;