Pastelería en casa
Trucos y consejos profesionales para la repostería casera.
miércoles, 13 de marzo de 2013
Bizcocho de vainilla
,
Fondant
,
Frambuesa
Tarta fondant Barça
Esta tarta es para un culé de cinco añitos.
Todo está hecho con fondant incluyendo las figuras y el escudo.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Follow Us on Twitter!
"Join Us on Facebook!
RSS
Contact
Suscribirse a Pastelería en casa
Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Páginas
Página principal
Ingredientes básicos
Material Básico
Acerca de mi
Consejos y trucos
Categorías
Almendra en polvo
(1)
Amaretto
(1)
avellana
(1)
Azúcar lustre
(3)
Berlinas (donuts)
(1)
Bizcocho
(10)
Bizcocho de chocolate
(5)
Bizcocho de vainilla
(4)
Bollería
(2)
Bollería artesana
(5)
Buñuelo
(1)
Buter cream
(2)
Cabello de Angel
(1)
Cabello de ángel
(1)
Cacao
(3)
Café
(2)
Canela
(2)
Cereza confitada
(1)
Chicharron
(1)
Chocolate
(21)
Claras de huevo
(2)
Coco rallado
(1)
Confitura
(4)
Crema
(3)
Crema pastelera
(9)
Dulce tradicional
(11)
Ensaimada
(1)
Flores
(2)
Fondant
(21)
Frambuesa
(10)
Frutas
(5)
Galletas
(1)
Glasa
(2)
Hojaldre
(4)
Llardon
(1)
manteca
(4)
Mantecado
(1)
Mantequilla
(4)
Manzana
(1)
Masa de briox
(1)
Masa quebrada
(1)
Masas abizcochadas
(8)
Masas fritas
(1)
Mascarpone
(2)
Mermelada de ciruela
(1)
Mermelada de fresa
(4)
Nata
(7)
Pan artesano
(1)
Pan tradicional
(1)
Pasta brisa
(1)
Pastelería salada
(1)
Pasteles
(9)
Pequeños pecados
(9)
Piñones
(2)
Postre
(2)
Postre tradicional
(2)
Postres frios
(2)
Queso
(2)
Sobrasada
(1)
Tarta
(6)
Trufa
(9)
Turrón
(1)
Vainilla
(5)
Vino blanco
(1)
Yema
(1)
Yogourt
(1)
Seguidores
Lo más visto
Berlinas (tipo donuts).
Las berlinas más conocidas a nivel industrial y pioneras, son las de la marca donuts. Son las rosquillas caseras americanas de siempre. Pro...
Tartaleta de frutas
Un postre de frutas frescas siempre apetecible. Tartaleta de frutas Ingredientes: 1u. Lámina de pasta brisa (la...
Tarta fondant trébol
Para una chica que le encanta el color verde y los tréboles. Este supongo que es único por que es de cinco ojas. El relleno en de ch...
Coca de San Juan (hojaldre y chicharrones)
Os paso otra receta de cocas de San Juan, esta es la típica de chicharrones y la base es el hojaldre. En Catalunya la llamamos "coca d...
Pastel de nata, mascarpone y café
Este pastel está delicioso pues sin ser un tiramisú combina dos de sus ingredientes como son el mascarpone y el café. Está muy jugoso graci...
Tarta fondant avión
Un vuelo muy dulce. Tarta para un piloto. La figura también es fondant, he utilizado colorantes y pinturas específicas para alim...
Bollos de canela suecos
Estos pastelitos son típicos de Suecia y hay una gran cantidad de variantes en su receta. Os pongo una sencilla pero muy rica. Son ideal...
Polvorones de avellana
Otro clásico de estas fechas navideñas, el polvorón, pero este exclusivamente de avellana . Polvoron de avellana Ingredientes: 250...
Buñuelos de cuaresma
Por la época en la que estamos, corresponde que os explique este dulce tradicional que es el buñuelo. Hay muchísimas recetas en todo el paí...
Morenas
El nombre sencillamente por su color y os tengo que decir que estas pastas nos vendrán muy bien para aprovechar todos esos restos de bizcoch...
Lo que me gusta
Cuevas del Zenete
D´Horta de Sant Joan a Esplugues
Hablemos de todo un poco
La cocina de Ester
Rodriguezguy
Tierras raras
Archivo del blog
►
2014
(1)
►
febrero
(1)
▼
2013
(14)
►
septiembre
(1)
▼
marzo
(5)
Tarta fondant avión
Tarta fondant Barça
Tarta fondant paquete
Tarta fondant trébol
Bizcocho básico.
►
febrero
(1)
►
enero
(7)
►
2012
(34)
►
diciembre
(2)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(4)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(2)
►
julio
(2)
►
junio
(5)
►
mayo
(3)
►
abril
(2)
►
marzo
(2)
►
febrero
(5)
►
enero
(2)
►
2011
(12)
►
diciembre
(4)
►
noviembre
(7)
►
octubre
(1)
Con la tecnología de
Blogger
.
;
0 comentarios:
Publicar un comentario